`$site.phones[0].num_title`
Производство зерновых хлебцев
Главная \ Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» три риса

Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» три риса

      три риса    

rus
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 6,94 г  Жиры – 1,57 г Углеводы – 58,53 г    
Калорийность (энергетическая ценность) 
в 100 г. продукта 278,11 ккал (1164 кДж).

eng
Net weight 60g
Ingredients: unrefined brown
rice, red rice, black (wild) rice, water. Glutenfree.
Nutrition facts per 100g: Protein – 6,94g Fat –
1,57g Caloric value – 278,11 kcal (1164 kj)

kz
Нетто салмағы: 60 г.
Өнімнің құрамы: Тазартылмаған қоңыр күріш «Здоровье», қызыл
күріш (өсіру үшін), қара күріш (өсіру үшін), су. Құрамында глютен
жоқ
100 г. өнімдегі тағамдық құндылық: Ақуыздар – 6,94г. 
Майлар – 1,57 г.  Көмірсулар – 58,53 г. Каллориялық (құаттылық
құндылығы) 100 г.  өнім дімінде 278,11 ккал (1164 кДж).

icons  icon

состав
Состав: Нешлифованный бурый рис «Здоровье», красный
рис (для проращивания), чёрный рис (для проращивания),
вода. Не содержит глютен. 

масса
Масса нетто: 60 г

срок
Срок годности 12 месяцев.

температура
Хранить при температуре: от - 5 C до +23 С
Относительная влажность воздуха не более 75 % 

короб

Вложение в гофрокороб 13 шт.
Размер тары: 410х260х230 мм
Масса нетто: 0,780 кг

 

ТУ 10.61.33-001-19217200-2018

 

БУРЫЙ РИС получают из злаков, прошедших минимальную обработку: удаляется только шелуха, что позволяет сохранить в крупе   максимальное содержание питательных веществ, заложенных природой. В составе бурого риса - клетчатка и незаменимые аминокислоты, пищевые волокна и ненасыщенные жирные кислоты, белки и углеводы, микроэлементы и минералы. Углеводы, входящие в состав бурого риса, в организме полностью сжигаются, а не откладываются «про запас», так что такой продукт можно смело назвать диетическим.
КРАСНЫЙ РИС считается элитным - он обладает поистине уникальным химическим составом и большим количеством полезных свойств. Именно дикий рис красного цвета считается наиболее полезным среди других нешлифованных видов риса, в которых также сохранена ценная отрубная оболочка. Недаром в Древнем Китае красный рис был доступен только знатным особам и членам семьи императора. Благодаря сбалансированному составу, который богат витаминами А, Е, всей группы В, калием и магнием, злак стабилизирует обменные процессы и артериальное давление, поддерживает нормальную работу сердечно-сосудистой системы, препятствует накоплению солей в суставах. В пигментах, которые обеспечивают красно-бордовый оттенок оболочки, содержится большое количество антиоксидантов. Не удивительно,
что популярность красного риса стремительно растет, особенно у приверженцев правильного питания и здорового образа жизни.
ЧЕРНЫЙ РИС - зерна черного риса в действительности являются семенами влаголюбивой травы цицании водной родом из Северной Америки. В Китае черный рис считался привилегией императора и получил название «императорский». В современном Китае черный рис является одним из основных блюд. За свою неоценимую пользу жители Поднебесной называют его "рисом долголетия" или "рисом, питающим кровь". Черный рис улучшает эластичность сосудов, способствует повышению иммунитета, оказывает противомикробное действие и понижает артериальное давление. В китайской народной медицине считается, что рис
«открывает желудок заново». Употребление этого продукта нормализует работу пищеварительной системы. 
Не содержит глютен. 

Порадуйте себя полезным продуктом для здоровья "Печенки зерновые"

Наши контакты:
Офис:
г. Челябинск, ул.Автодорожная,3
Остались вопросы?

Задайте их менеджеру