`$site.phones[0].num_title`
Производство зерновых хлебцев
Главная \ Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» пять злаков

Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» пять злаков

      пять злаков    

rus
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 11,3  г  Жиры–2,77 г Углеводы – 59,40 г         
Калорийность (энергетическая ценность) 
в 100 г. продукта 308 ккал(1290кДж).

eng
Net weight 60g
Ingredients: spelt (wheat), buckwheat, unrefined
brown rice, green buckwheat, barley, water.
Nutrition facts per 100g: Protein – 11,3 g Fat – 2,77g
Carbohydrates – 59,40g Caloric value – 308 kcal (1290 kj)

kz
Нетто салмағы: 60 г.
Өнімнің құрамы: Борай бидайы, қарақұмық (ұнтақталмаған), 
тазартылмаған қоңыр күріш «Здоровье», жасыл қарақұмық
(өсіру үшін), арпа жармасы, су.
100 г. өнімдегі тағамдық құндылық: Ақуыздар – 11,3 г. 
Майлар - 2,77 г. Көмірсулар - 59,40г.    Каллориялық 
құаттылық құндылығы) 100 г. өнімдімінде 308 ккал (1290 кДж).

icons

состав
Состав: Крупа полбенная, гречка (ядрица),  не шлифованный
бурый рис «Здоровье», зелёная гречка (для проращивания),
крупа перловая, вода.

масса
Масса нетто: 60 г

срок
Срок годности 12 месяцев.

температура
Хранить при температуре: от - 5 C до +23 С
Относительная влажность воздуха не более 75 % 

короб

Вложение в гофрокороб 13 шт.
Размер тары: 410х260х230
Масса нетто: 0,780 кг

 

ТУ 10.61.33-001-19217200-2018

 

ПОЛБА – зерновая культура, которая благодаря уникальному содержанию ценных веществ получила название «черная икра» злаков. По количеству белка эта культура превосходит куриные яйца. В сравнении с пшеницей, к примеру, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов. 
ГРЕЧКА – простой, но очень ценный продукт. Название свое получила от названия страны, из которой была завезена – Греция.Родиной же гречихи считаются высокогорья Гималаев. Сбалансированный витаминно-минеральный состав продукта делает его уникальным средством от многих недугов. 
БУРЫЙ РИС – самый ценный из всех видов риса. Его получают из злаков, прошедших минимальную обработку: удаляется только шелуха, что позволяет сохранить в крупе максимальное содержание питательных веществ, заложенных природой. В составе бурого риса - клетчатка и незаменимые аминокислоты, пищевые волокна и ненасыщенные жирные кислоты, белки и углеводы, микроэлементы и минералы. 
ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧА – «живая» крупа, получаемая из гречихи путем естественной просушки без термической обработки. Это настоящий кладезь минералов, необходимых организму, поскольку содержит  железо, кальций, калий, марганец, цинк, фосфор, молибден, селен, кобальт, йод, натрий, медь. 
ПЕРЛОВКА -на Руси блюда из перловой крупы называли «царскими» за уникальное сочетание полезных и вкусовых качеств. Перловка – крупа из  очищенных ячменных зерен получила свое название от латинского «перл», что значит «жемчуг», так как зерна напоминают его формой и перламутровым налетом. Клетчатки в перловой крупе больше, чем в пшенице, а кальция в 11 раз больше, чем в молоке. 

Порадуйте себя полезным продуктом для здоровья "Печенки зерновые"

Наши контакты:
Офис:
г. Челябинск, ул.Автодорожная,3
Остались вопросы?

Задайте их менеджеру