`$site.phones[0].num_title`
Производство зерновых хлебцев
Главная \ Продукция \ Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» бурый рис

Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» бурый рис

      бурый рис   

rus
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 7,4 г    
Жиры–1,8 г Углеводы – 72,9 г
Калорийность (энергетическая ценность)  
в 100 г. продукта 337 ккал(1411кДж).

eng
Net weight 60g
Ingredients: unrefined brown rice, water. Glutenfree. 
Nutrition facts per 100g: Protein – 7,4g Fat – 1,8g
Carbohydrates – 72,9g Caloric value – 337 kcal (1411 kj)

kz
Нетто салмағы: 60 г.
Өнімнің құрамы: тазартылмаған қоңыр күріш «Здоровье», су.
Құрамында глютен жоқ
100 г. өнімдегі тағамдық құндылық: Ақуыздар – 7,4г. 
Майлар - 1,8 г. Көмірсулар - 72,9г.
Каллориялық құаттылық құндылығы) 100 г.
өнімдімінде 337 ккал (1411 кДж).

icons  icon

состав
Состав: Не шлифованный бурый рис «Здоровье», вода.
Не содержит глютен.

масса
Масса нетто: 60 г

срок
Срок годности 12 месяцев.

температура
Хранить при температуре: от - 5 C до +23 С
Относительная влажность воздуха не более 75 % 

короб

Вложение в гофрокороб 13 шт.
Размер тары: 410х260х230 мм
Масса нетто: 0,780 кг

 

ТУ 10.61.33-001-19217200-2018

 

Польза бурого риса известна давно и до сих пор изучается. Углеводы, входящие в состав перерабатываются таким образом, что полностью сжигаются, а не откладываются «про запас», так что такой продукт можно смело назвать диетическим. Бурый рис отличается богатым составом, им и обусловливается польза. Например  клетчатка и незаменимые аминокислоты, пищевые волокна, необходимые организму ненасыщенные жирные кислоты, белки и углеводы, а также микроэлементы и минералы, цинк, калий, фосфор, железо, марганец, медь, магний, кальций, натрий и некоторые другие.

Во многих крупах есть глютен, а вот бурый рис его не содержит, так что нежелательных реакций возникнуть не может. Польза такого злака обусловлена и тем, что он содержит немало витаминов группы В, а они крайне необходимы, во-первых, для бесперебойного функционирования нервной системы, во-вторых, для правильного преобразования энергии. Клетчатка нормализует перистальтику кишечника и выводит токсины и шлаки из пищеварительного тракта. А ещё при употреблении можно снизить кислотность желудочного сока. Учёные доказали, что такой продукт оказывает положительное влияние на мозговую активность: улучшает память, стимулирует мышление и повышает концентрацию внимания. Магний защищает наш организм от губительных последствий стрессов. Калий питает сердечную мышцу и тем самым значительно снижает риск развития инфаркта миокарда. При регулярном и правильном употреблении риса можно снизить уровень холестерина в крови и, значит, защитить себя от такого опасного заболевания, как атеросклероз. Польза продукта объясняется и тем, что при грамотном и умеренном употреблении он помогает контролировать уровень сахара в крови, что важно при профилактике и лечении сахарного диабета. 

Порадуйте себя полезным продуктом для здоровья "Печенки зерновые"

Наши контакты:
Офис:
г. Челябинск, ул.Автодорожная,3
Остались вопросы?

Задайте их менеджеру