`$site.phones[0].num_title`
Производство зерновых хлебцев
Главная \ Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» бурый рис с перцем чили

Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» бурый рис с перцем чили

      бурый рис с перцем чили    

rus
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 8,81 г   Жиры–2,23 г  Углеводы – 63,69 г       
Калорийность (энергетическая ценность) 
в 100 г. продукта 304 ккал (1273кДж).

eng
Net weight 60g
Ingredients: unrefined brown rice, buckwheat, water, sea salt, chili
pepper. Glutenfree.
Nutrition facts per 100g: Protein – 8,81g Fat – 2,23g
Carbohydrates – 63,69g Caloric value – 304 kcal (1273 kj)

kz
Нетто салмағы: 60 г.
Өнімнің құрамы: Тазартылмаған күріш «Здоровье», қарақұмық
(ұнтақталмаған), су, теңіз тұзы, чили бұрышы.. 
100 г. өнімдегі тағамдық құндылық: Ақуыздар – 8,81г. 
Майлар - 2,23 г. Көмірсулар - 63,69г. 
Каллориялық құаттылық құндылығы) 100 г.
өнімдімінде 304 ккал (1273 кДж).

icons  icon

состав
Состав: Не шлифованный бурый рис «Здоровье», гречка
(ядрица), вода, соль морская, перец «Чили».
Не содержит глютен.

масса
Масса нетто: 60 г

срок
Срок годности 12 месяцев.

температура
Хранить при температуре: от - 5 C до +23 С
Относительная влажность воздуха не более 75 % 

короб

Вложение в гофрокороб 13 шт.
Размер тары: 410х260х230
Масса нетто: 0,780 кг

 

ТУ 10.61.33-001-19217200-2018

 

САМЫЙ ЦЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ РИСА – БУРЫЙ РИС. Его получают из злаков, прошедших минимальную обработку: удаляется только шелуха, что позволяет сохранить в крупе  максимальное содержание питательных веществ, заложенных природой. В составе бурого риса - клетчатка и незаменимые аминокислоты, пищевые волокна и ненасыщенные жирные кислоты, белки и углеводы, микроэлементы и минералы (цинк, калий, фосфор, железо, марганец, медь, магний, кальций, натрий и др.). Углеводы, входящие в состав бурого риса, в организме полностью сжигаются, а не откладываются «про запас», так что такой продукт можно смело назвать диетическим.

ПЕРЕЦ ЧИЛИ – ЮЖНО-АМЕРИКАНСКИЙ КУСТАРНИК, ЗАВОЕВАВШИЙ МИР БЛАГОДАРЯ ЖГУЧЕМУ ВКУСУ ПЛОДОВ. Острый вкус пряности придает особое вещество - капсаицин, который, согласно многочисленным исследованиям, обладает антибактериальными, противоопухолевыми, болеутоляющими и антидиабетическими свойствами. Горький красный перец содержит также калий, марганец, магний и железо. Уже давно ученые опровергли миф о том, что перец чили вызывает язву желудка и негативно влияет на систему пищеварения. На самом деле острый родственник сладких стручков, употребляемый без излишеств, не только не причиняет вред здоровью, но даже может поднять иммунитет и повысить сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Кроме того, его применяют для лечения простуд, миозитов, артритов, радикулитов и невралгии.

Не содержат глютен.

Порадуйте себя полезным продуктом для здоровья "Печенки зерновые"

Наши контакты:
Офис:
г. Челябинск, ул.Автодорожная,3
Остались вопросы?

Задайте их менеджеру