`$site.phones[0].num_title`
Производство зерновых хлебцев
Главная \ Хлебцы хрустящие цельнозерновые В ТЁМНОЙ ГЛАЗУРИ

Хлебцы хрустящие цельнозерновые В ТЁМНОЙ ГЛАЗУРИ

      в глазури   

rus
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 13,85 г     Жиры – 36,84 г Углеводы – 124,42 г    
Калорийность (энергетическая ценность) 
в 100 г. продукта 885,3 ккал (3702,84  кДж).

eng
Net weight 60g
Ingredients: confectionary cocoa glaze 676 “Classic” (sugar, lauric-type cocoa butter substitutes, (hydrogenated palm oil fraction, emulsifiers. (Soy Lecithin Е492)), cocoa powder, crushed cocoa, emulsifiers. (Soy Lecithin Е476), flavoring ‘Vanillin”, unrefined brown rice, buckwheat, water. Glutenfree. Non-GMO 
Nutrition facts per 100g: Protein – 13,85g Fat – 36,84g
Carbohydrates – 124,42g Caloric value – 885,3 kcal (3702,84 kj)

kz
Нетто салмағы: 60 г.
Өнімнің құрамы: Кондитерлік күңгірт какао гләзүрі бар 676 "Классика", (қант, какао майын алмастырушы, температураға келмейтін лаурин типті (гидрогенерацияланған пальма сұйық майы, эмульгаторлар (соя лецитині Е492, соя лецитині Е476), какао ұнтағы, ұнтақталған какао, Ванилин хош иістеңгіш.
Тазартылмаған қоңыр күріш «Здоровье», қарақұмық (ұнтақталмаған), арпа жармасы, су.

100 г. өнімдегі тағамдық құндылық:Ақуыздар – 13,85г. 
Майлар – 36,84 г.  Көмірсулар – 124,42 г. Каллориялық
(құаттылық құндылығы) 100 г.  өнімдімінде 885,3 ккал
(3702,84 кДж).

icons  icon

состав
Состав: глазурь какаосодержащая кондитерская 676 «КЛАССИКА» (сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоярового масла, эмульгаторы
(лецитин соевый Е492), какао порошок, какао тёртое, эмульгаторы (лецитин соевый Е476), ароматизатор «Ванилин», нешлифованный бурый рис «Здоровье», гречка (ядрица), вода

масса
Масса нетто: 100, 200, 400 г

срок
Срок годности 12 месяцев.

температура
Хранить при температуре: от - 5 C до +18 С
Относительная влажность воздуха не более 75 % 

 

ТУ 10.61.33-001-19217200-2018

ПОЛЕЗНОЕ ЛАКОМСТВО – ХЛЕБЦЫ ХРУСТЯЩИЕ «ПЕЧЕНКИ ЗЕРНОВЫЕ» В ТЕМНОЙ ГЛАЗУРИ
Для всех сладкоежек это прекрасная альтернатива традиционным  сладостям. Основой полезного десерта являются  низкокалорийные,  не содержащие глютен хлебцы. В их составе - бурый рис и гречка. Сверху хлебцы обильно политы темной какаосодержащей кондитерской глазурью. Полезное лакомство не содержит дрожжей, маргарина, муки и всех сопутствующих традиционным сладостям калорийных продуктов.

САМЫЙ ЦЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ РИСА – БУРЫЙ РИС. Его получают из злаков, прошедших минимальную обработку: удаляется только шелуха, что позволяет сохранить в крупе максимальное содержание питательных веществ, заложенных природой. В составе бурого риса - клетчатка и незаменимые аминокислоты, пищевые волокна и ненасыщенные жирные кислоты, белки и углеводы, микроэлементы и минералы. Углеводы, входящие в состав бурого риса, в организме полностью сжигаются, а не откладываются «про запас», так что такой продукт можно смело назвать диетическим
ГРЕЧКА – простой, но очень ценный продукт. Название свое получила от названия страны, из которой была завезена – Греция. Родиной же гречихи считаются высокогорья Гималаев. У древних славян гречневая каша считалась пищей богатырей. Примерно с Х века «чёрная каша» из гречневой крупы стала любимым блюдом на Руси. Сбалансированный витаминно-минеральный состав продукта делает его уникальным средством от многих недугов. Гречка способна повысить гемоглобин в крови, укрепить кости и суставы, вывести шлаки, очистить печень.
Не содержит глютен.

Порадуйте себя полезным продуктом для здоровья "Печенки зерновые"

Наши контакты:
Офис:
г. Челябинск, ул.Автодорожная,3
Остались вопросы?

Задайте их менеджеру