`$site.phones[0].num_title`
Производство зерновых хлебцев
Главная \ Продукция \ Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» из полбы с кориандром

Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» из полбы с кориандром

      из полбы с кориандром    

rus
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 13,43 г     Жиры –  2,01 г Углеводы – 55,91 г 
Калорийность (энергетическая ценность)
в 100 г. продукта 307,9 ккал (1289 кДж).

eng
Net weight 60g
Ingredients: spelt (wheat), water, sea salt, coriander (seeds). 
Nutrition facts per 100g: Protein – 13.43g Fat – 2.01g
Carbohydrates – 55.91g Caloric value – 307,9 kcal (1289 kj)

kz
Нетто салмағы: 60 г.
Өнімнің құрамы: Борай бидай  су, теңіз тұзы, күнзе тұқымы.
100 г. өнімдегі тағамдық құндылық: Ақуыздар – 13,43г. 
Майлар – 2,01 г. Көмірсулар – 55,91 г.
Каллориялық (құаттылық құндылығы) 100 г. 
өнімдімінде 307,9 ккал (1289 кДж).

icons

состав
Состав: крупа полбенная, вода, соль морская, семя кориандра. 

масса
Масса нетто: 60 г

срок
Срок годности 12 месяцев.

температура
Хранить при температуре: от - 5 C до +23 С
Относительная влажность воздуха не более 75 % 

короб

Вложение в гофрокороб 13 шт.
Размер тары: 410х260х230 мм
Масса нетто: 0,780 кг

 

ТУ 10.61.33-001-19217200-2018

 

 

 

 


ПОЛБА – ЗЕРНОВАЯ КУЛЬТУРА, БЛАГОДАРЯ УНИКАЛЬНОМУ СОДЕРЖАНИЮ ЦЕННЫХ ВЕЩЕСТВ ПОЛУЧИЛА НАЗВАНИЕ «ЧЕРНАЯ ИКРА ЗЛАКОВ». Современные диетологи считают, что развитию большинства современных заболеваний мы обязаны отказу от таких растений как полба. По количеству белка эта культура превосходит  куриные яйца. Растительный белок богат аминокислотами, отсутствующими в животной пище. Полба содержит восемнадцать незаменимых ценных аминокислот. В сравнении с пшеницей, к примеру, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 – фолиевая кислота, а также витаминов Е и РР. Также полба является источником минералов, необходимых организму - кальция, натрия, фосфора, калия, меди, селена и марганца.
Большое количество грубых волокон в составе полбы положительно сказывается на процессе пищеварения. Регулярное употребление полбяной крупы в пищу способствует нормализации уровня сахара в крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем. Полба также способствует  медленному всасыванию углеводов, благодаря чему снижает ощущение голода и помогает справиться с лишним весом. Полбу можно смело употреблять в диетическом питании.

КОРИАНДР (КИНЗА) – «СВЯЩЕННАЯ» ЗЕЛЕНАЯ ОВОЩНАЯ КУЛЬТУРА. Своими полезными свойствами кориандр славился еще в Древнем Египте. Он широко применялся в медицине, кулинарии, косметологии и даже в религиозных обрядах, благодаря специфическому запаху и вкусу.Польза кориандра доказана современными учеными и объясняется его уникальным химическим составом и широким спектром фармакологического действия.Благодаря большому содержанию эфирных масел семена кориандра обладают спазмолитическими, желчегонными, антисептическими, противовоспалительными свойствами. В качестве специи кориандр просто незаменим. Его добавляют в супы, мясные и рыбные блюда,выпечку и кондитерские изделия. Рекомендуется приобретать кориандр в целых зернах, так как измельченная пряность быстро теряет вкус и аромат.

Порадуйте себя полезным продуктом для здоровья "Печенки зерновые"

Наши контакты:
Офис:
г. Челябинск, ул.Автодорожная,3
Остались вопросы?

Задайте их менеджеру