`$site.phones[0].num_title`
Производство зерновых хлебцев
Главная \ Продукция \ Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» многозерновые

Хлебцы хрустящие «Печенки зерновые» многозерновые

      многозерновые    

rus
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 8,1 г     Жиры –  1,88 г Углеводы – 71,9 г     
Калорийность (энергетическая ценность) 
в 100 г. продукта 332,9 ккал (1394 кДж).

eng
Net weight 60g
Ingredients: unrefined brown rice, buckwheat, barley, water. 
Nutrition facts per 100g: Protein – 8,1g Fat – 1,88g
Carbohydrates – 71,9g Caloric value – 332,9 kcal (1394 kj)

kz
Нетто салмағы: 60 г.
Өнімнің құрамы: тазартылмаған қоңыр күріш «Здоровье»,
қарақұмық (ұнтақталмаған), арпа жармасы, су
100 г. өнімдегі тағамдық құндылық: Ақуыздар – 8,1г.  
Майлар – 1,88 г. Көмірсулар – 71,9 г. Каллориялық
(құаттылық құндылығы) 100 г. 
өнімдімінде 332,9 ккал (1394 кДж).

icons

состав
Состав: не шлифованный бурый рис «Здоровье»,
гречка (ядрица), крупа перловая, вода.

масса
Масса нетто: 60 г

срок
Срок годности 12 месяцев.

температура
Хранить при температуре: от - 5 C до +23 С
Относительная влажность воздуха не более 75 % 

короб

Вложение в гофрокороб 13 шт.
Размер тары: 410х260х230 мм
Масса нетто: 0,780 кг

 

ТУ 10.61.33-001-19217200-2018

 


САМЫЙ ЦЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ РИСА – БУРЫЙ РИС. Минимальная обработка злаков (удаляется только шелуха) позволяет сохранить в крупе максимальное содержание питательных веществ. В составе бурого риса — клетчатка и незаменимые аминокислоты, пищевые волокна и ненасыщенные жирные кислоты, белки и углеводы, микроэлементы и минералы (цинк, калий, фосфор, железо, марганец, медь, магний, кальций, натрий и др.). Углеводы, входящие в состав бурого риса, в организме полностью сжигаются, а не откладываются «про запас», так что такой продукт можно смело назвать диетическим. 

ГРЕЧКА – простой, но очень ценный продукт. Название свое получила от названия страны, из которой была завезена – Греция.Родиной же гречихи считаются высокогорья Гималаев. У древних славян гречневая каша считалась пищей богатырей. Примерно с Х века «чёрная каша» из гречневой крупы стала любимым блюдом на Руси.Сбалансированный витаминно-минеральный состав продукта делает его уникальным средством от многих недугов. Гречка способна повысить гемоглобин в крови, укрепить кости и суставы, вывести шлаки, очистить печень.

ПЕРЛОВКА – НА РУСИ БЛЮДА ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ НАЗЫВАЛИ «ЦАРСКИМИ» ЗА УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕННЫХ ПОЛЕЗНЫХ И ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ. Перловка – крупа из  очищенных ячменных зерен, получила свое название от латинского «перл», что значит «жемчуг», так как зерна напоминают его формой и перламутровым налетом. По содержанию полезных веществ перловка превосходит все остальные крупы. Клетчатки в перловой крупе больше, чем в пшенице, а кальция в 11 раз больше, чем в молоке.

Порадуйте себя полезным продуктом для здоровья "Печенки зерновые"

Наши контакты:
Офис:
г. Челябинск, ул.Автодорожная,3
Остались вопросы?

Задайте их менеджеру