`$site.phones[0].num_title`
Производство зерновых хлебцев

«Печенки зерновые» из полбы

     из полбы  

rus
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 14,7 г     Жиры – 2,2 г 
Углеводы – 61,2
Калорийность (энергетическая ценность) 
в 100 г. продукта 327 ккал (1411 кДж).

eng
Net weight 60g
Ingredients: spelt (wheat), water. 
Nutrition facts per 100g: Protein – 14,7 g Fat – 2,2g
Carbohydrates – 61,2g Caloric value – 327 kcal (1411 kj)

kz
Нетто салмағы: 60 г.
Өнімнің құрамы: борай бидайының жармасы, су.

100 г. өнімдегі тағамдық құндылық:
Ақуыздар – 14,7г.  Майлар – 2,2 г. Көмірсулар – 61,2г.
Каллориялық құаттылық құндылығы) 100 г. 
өнімдімінде 327 ккал (1411 кДж).

icons

состав
Состав: крупа полбенная, вода

масса
Масса нетто: 60 г

срок
Срок годности 12 месяцев.

температура
Хранить при температуре: от - 5 C до +23 С
Относительная влажность воздуха не более 75 % 

короб

Вложение в гофрокороб 13 шт.
Размер тары: 410х260х230 мм
Масса нетто: 0,780 кг

 

ТУ 10.61.33-001-19217200-2018

 

В сочетании полезных веществ, из которых состоит ПОЛБА, сама природа дарит человеческому организму  неиссякаемый источник энергии и здоровья.
ПОЛБА – ЗЕРНОВАЯ КУЛЬТУРА, БЛАГОДАРЯ УНИКАЛЬНОМУ СОДЕРЖАНИЮ ЦЕННЫХ ВЕЩЕСТВ ПОЛУЧИЛА НАЗВАНИЕ «ЧЕРНАЯ ИКРА ЗЛАКОВ». Современные диетологи считают, что развитию большинства современных заболеваний мы обязаны отказу от таких растений как полба. По количеству белка эта культура превосходит  куриные яйца. Растительный белок богат аминокислотами, отсутствующими в животной пище. Полба содержит восемнадцать незаменимых ценных аминокислот. В сравнении с пшеницей, к примеру, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 – фолиевая кислота, а также витаминов Е и РР. Также полба является источником минералов, необходимых организму - кальция, натрия, фосфора, калия, меди, селена и марганца.
Большое количество грубых волокон в составе полбы положительно сказывается на процессе пищеварения. Регулярное употребление полбяной крупы в пищу способствует нормализации уровня сахара в крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем. Полба также способствует  медленному всасыванию углеводов, благодаря чему снижает ощущение голода и помогает справиться с лишним весом. Полбу можно смело употреблять в диетическом питании.

В хлебцах, благодаря короткому времени обработки зерна, сохраняются полезная клетчатка, витамины и минеральные вещества  цельных злаков.

Порадуйте себя полезным продуктом для здоровья "Печенки зерновые"

Наши контакты:
Офис:
г. Челябинск, ул.Автодорожная,3
Остались вопросы?

Задайте их менеджеру